1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные низкокалорийные блюда
  4. Фаршированный картофель
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированный картофель

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
5401.jpg
5401.jpg
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
5401.jpg
5401.jpg
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 159.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеФаршированиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
3 ст. л. сливочного масла
2 пера зеленого лука
2 ч. л. сливочного масла
2 ст. л. рубленого укропа
6 небольших картофелин
2 ломтика вареной ветчины
1 ст. л. сливок
для первой начинки:
3 дольки консервированного ананаса
для второй начинки:
3 тонких ломтика бекона
чеснок – 2 зубчика
3 крупных шампиньона
3 ч. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать сливочное масло с измельченным чесноком и укропом. Завернуть каждую картофелину в фольгу, запекать при 200°С 20 мин. Снять фольгу. Сделать на картофелинах по большому крестообразному разрезу, влить чесночное масло, размять мякоть вилкой. Сверху положить начинку. Для первой начинки ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаривать в масле 2 мин. Добавить такие же кубики ананаса и измельченный лук, жарить еще 2 мин. Для второй начинки обжарить в масле измельченный бекон. Добавить нарезанные грибы, через 2 мин. влить сливки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Раклет
Раклет

Основной ингредиент этого сытного блюда – швейцарский сыр раклет. Запекать с ним можно овощи, грибы, мясо и птицу – в общем, все, что есть в холодильнике.

Картофель с грибами в беконе

РЕЦЕПТ

Картофель с грибами в беконе

В исполнении Светланы Зарецкой даже самая обычная картошка превращается в нарядное и аппетитное блюдо. Такой рецепт сгодится и для праздничного застолья.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ