1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные низкокалорийные блюда
  4. Фаршированный картофель
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированный картофель

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
5401.jpg
5401.jpg
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
5401.jpg
5401.jpg
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 159.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеФаршированиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
3 ст. л. сливочного масла
2 пера зеленого лука
2 ч. л. сливочного масла
2 ст. л. рубленого укропа
6 небольших картофелин
2 ломтика вареной ветчины
1 ст. л. сливок
для первой начинки:
3 дольки консервированного ананаса
для второй начинки:
3 тонких ломтика бекона
чеснок – 2 зубчика
3 крупных шампиньона
3 ч. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сливочное масло с измельченным чесноком и укропом. Завернуть каждую картофелину в фольгу, запекать при 200°С 20 мин. Снять фольгу. Сделать на картофелинах по большому крестообразному разрезу, влить чесночное масло, размять мякоть вилкой. Сверху положить начинку. Для первой начинки ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаривать в масле 2 мин. Добавить такие же кубики ананаса и измельченный лук, жарить еще 2 мин. Для второй начинки обжарить в масле измельченный бекон. Добавить нарезанные грибы, через 2 мин. влить сливки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Раклет
Раклет

Основной ингредиент этого сытного блюда – швейцарский сыр раклет. Запекать с ним можно овощи, грибы, мясо и птицу – в общем, все, что есть в холодильнике.

Картофель с грибами в беконе

РЕЦЕПТ

Картофель с грибами в беконе

В исполнении Светланы Зарецкой даже самая обычная картошка превращается в нарядное и аппетитное блюдо. Такой рецепт сгодится и для праздничного застолья.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ