Сложность: легко
Калории: 150.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
3 зеленых яблока
200 г кураги
соль, свежемолотый перец
2 ч. л. порошка карри
1/2 стакана сухого хереса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курагу замочить в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбить в блендере в пюре. Яблоки очистить, удалить семена, очень мелко нарезать. Смешать с курагой и приправить. Лучше всего такой соус подходит к курице.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Anna32, попробуйте так и потом нам расскажите о своих опытах.
а проварить смесь не нужно? яблоки по-другому "заиграют"...