1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные зразы с омлетом
Наталья Андреева
15 октября 2017 г.

Мясные зразы с омлетом

Наталья Андреева
15 октября 2017 г.
0Комментировать
Мясные зразы с омлетом
Мясные зразы с омлетом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Эти зразы всегда получаются нежными и сочными!

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
ОбедВторое блюдоЗразыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
фарш свино-говяжий 700 г
яйцо куриное 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль 2/3 ч.л.
перец 1 щепотка(и)
для начинки: яйца куриные 1 шт.
молоко 3 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
помидор 1 шт.
зелень (укроп) 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук мелко порезать, добавить в фарш яйцо, порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.

Шаг 2

Помидор нарезать кубиками, зелень мелко порезать.

Шаг 3

В миске соединить яйцо, молоко, приправить солью и перцем, взбить вилкой. Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор, перемешать. Вылить на горячую, помазанную раст. маслом сковороду, и жарить, как обычный омлет под крышкой, на медленном огне.

Шаг 4

Как остынет, разрезать омлет на полоски, каждую полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша. Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.

Шаг 5

Уложить котлетки в форму и запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут. Получается очень вкусно, нежно и сочно! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы мясные
Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки ...

1 ч
Мясные зразы
Мясные зразы

Традиционно мясные зразы относят к блюдам литовской кухни, и это вовсе не просто котлета с начинкой. Литовский мясные зразы представляют собой блюдо из отбивной или молотой говядины, начиненной ...

22 рецептов
Зразы
Зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, польской и украинской кухнях. Если же не касаться исторических аспектов, то зразы — это котлеты из мяса ...

81 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Омлет с мукой на сковороде
Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...

15 мин
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ