1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из рыбы
  4. Уха из сибаса с дымком
gastronom
12 октября 2017 г.

Уха из сибаса с дымком

gastronom
12 октября 2017 г.
1Комментировать
Уха с дымком
Уха с дымком (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: зелень, овощи, цедра лимона, травы и оливковое масло превращают этот суп в настоящее витаминное сокровище.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч
ОбедВторое блюдоСупУха23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 г стебля сельдерея
30 г мини картофеля
20 г помидоров черри
10 г мини моркови
80 г филе дикого сибаса
200 г рыбных костей
2 г петрушки
2 г базилика
5 г лимона
2 г соли
1 г черного перца
10 г оливкового масла
200 г рыбного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим бульон из рыбных костей. Обсушите рыбные кости бумажным полотенцем, посыпьте их мукой. Обжарьте кости на оливковом масле, затем добавьте немного белого вина и воды, целые свежие овощи: морковь, лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец. Варите 1-1,5 часа. Процедите бульон.

Шаг 2

Затем добавьте подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доведите до кипения.

Шаг 3

Приправьте солью, перцем и цедрой лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Уха с пшеном и водкой
Уха с пшеном и водкой

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. «Пшено в рыбный суп? А я кладу всегда только перловку!»… «Уха должна вариться только на костре ...

1 ч 30 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Palomino16 ноября 2020 г.

Очень вкусная получилась уха! Единственное, у вас не написано сколько надо вина и не написано, когда класть петрушку и базилик. Делала по наитию. Исправьте, пожалуйста.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ