Шаг 1
Жарим грибы, трем на мелкой терке кабачок (отжимаем), лук. Все это плюс специи и соль добавляем в фарш. Кабачок даст сочностью фаршу.
Шаг 2
Трем на крупной терке картофель (и отжимаем), в него по желанию давим чеснок, добавляем яйцо, специи и соль.
Шаг 3
Смазываем маслом противень (если противень нормальный, то можно не смазывать), выкладываем слой картошки, сверху фарш. Сок от фарша пропитает картошку.
Шаг 4
Все в духовку на 180 градусов минут на 20.
Шаг 5
Нарезаем помидоры. Трем сыр. Сыр смешиваем с сырым яйцом.
Шаг 6
Достаем полуфабрикат из духовки, кладем помидоры, заливаем смесью из яйца и сыра. Убираем еще минут на 30 до готовности картошки.
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Пока нет комментариев