1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кукси с телятиной
Максим Волков
31 августа 2017 г.

Кукси с телятиной

Максим Волков
31 августа 2017 г.

Рецепт холодного супа Кукси от Максима Волкова (ресторан The Mad Cook)

Сложность: средне
Порций: 1
ЖарениеОхлаждениеОбедУжинВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста домашняя 40 г
яичные блинчики 10 г
жареная телятина мисо 30 г
битые огурцы 20 г
маринованная пекинская капуста 20 г
бульон 200 г
кинза 2 г
укроп 1 г
кунжутные семена 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим бульон: Берем: 1. Вода – 900 г. 2. Соус киккоман - 30 г. 3. Сахар песок – 2 г. 4. Соль морская – 3 г. 5. Укроп – 5 г. 6. Кинза - 5 г. 7. Огурцы – 33 г. 8. Помидоры - 70 г. 9. Уксус столовый – 5 г. Овощи нарезаем произвольно, добавляем в воду с соусами и специями Настаиваем 12 часов

Шаг 2

Маринуем пекинскую капусту: Берем: 1. Салат китайский – 1 кг. 2. Соус рыбный – 30 г. 3. Имбирь – 20 г. 4. Лук шалот – 100 г. 5. Соус ким чи – 50 г. 6. Морковь – 20 г. Морковь, имбирь и лук мелко нарезаем Все перемешиваем с рыбным соусом и соусм ким чи Этой массой тщательно смазываем капусту и даем настояться сутки

Шаг 3

Готовим яичные блинчики: Берем: 1. Яйцо куриное – 1 кг. 2. Соус мирин – 100 г. 3. Соевый соус – 40 г. 4. Масло растительное – 10 г. Все перемешиваем и выпекаем на сковороде тонкими блинчиками. Сворачиваем рулоном и нарезаем в форме лапши

Шаг 4

Готовим жареную телятину мисо: Берем: 1. Телятина – 100 г. 2. Чеснок -5 г. 3. Лук – 5 г. 4. Мисо паста – 10 г. 5. Вода – 30 г. Нарезаем телятину мелкой соломкой Обжариваем с чесноком и луком Добавляем мисо пасту и воду Выпариваем около 30 минут

Шаг 5

Готовим битые огурцы: Берем: Огруцы среднеплодные – 1 кг Уксус толовый - 30 г. Перец чили – 30 г. Перец кайенский - 2 г. Кунжутное семя белое – 10 г. Кунжутное масло – 40 г. Соус киккоман – 50 г. Соль морская – 3 г. Сахар-песок – 5 г. Добавляем к огурцам все ингредиенты и тщательно мнем Настаиваем около суток и нарезаем огурцы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

РЕЦЕПТ

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

25 мин

Томатный соус
Томатный соус

Тот случай, когда из простых и доступных продуктов получается обалденный соус к пасте.

Лингвини Scoglio

РЕЦЕПТ

Лингвини Scoglio

Обычно в подобной хлебной «упаковке» подают салаты. Только фокаччу выпекают заранее, потом мокрой кистью рисуют круг в её основании, вырезают отверстие и укладывают хлеб на горку салата, пряча смесь ингредиентов внутри «миски». Это очень удобно, ведь гость получает сразу и эффектно сервированное блюдо, и хлеб для еды. При желании вы можете смело экспериментировать в заданном направлении – с мясными и рыбными блюдами.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ