1. Главная
  2. Рецепты
  3. Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
SergeyRatnikov
17 мая 2017 г.

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

SergeyRatnikov
17 мая 2017 г.
1Комментировать
Готовим Испанскую пасту «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Готовим Испанскую пасту «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Испанскую пасту «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Готовим Испанскую пасту «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
БлендерМультиваркаВаркаЖарениеЗапеканиеНа паруНа сковородеОхлаждениеТомлениеТушениеИспанская кухняИтальянская кухняКипрская кухняЛатиноамериканская кухняМальтийская кухняМосковская кухняПортугальская кухняРусская кухняСицилийская кухняСмешанная кухняСредиземноморская кухняТатарская кухняТосканская кухняЗавтракОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столПикникРомантический ужинФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паста любой формы (лучше из твердых сортов пшеницы) 180 г
сыровяленые колбаски (Mayer Food ™) из филе птицы с острой паприкой. Вкусовые характеристики: белый перец, вяленая паприка, острый красный перец, кардамон, зерна горчицы, масло розмарина. 200 г
темпераментные озорные - томаты черри 50 г
сеньор Пармезан или любой важный сыр твердых сортов 100 г
напыщенные оливки и бодрые каперсы, освежевшая зелень (укроп, базилик, петрушка) 50 г
правильное оливковое масло, бесспорно оно всех рассудит 40 мл
мягкий слабохарактерный (0,5%) творог 100 г
бедросовский сладкий перец (Болгария) 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствие вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой.

Шаг 2

На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, оливки, каперсы, перец. Томление 2-5 мин. под крышкой на малом огне. Дрова лучше применять лиственных пород.

Шаг 3

На овощное пати приглашаем пасту, добавив ее в сковороду. Перемешиваем.

Шаг 4

Одновременно третий и четвертой рукой готовим соус из мягкого творога + оливки + зелень (укроп, петрушка) + каперсы оливковое масло, в блендере.

Шаг 5

Сыр тертый и соус сверху.

Шаг 6

Сервировка.

Шаг 7

Наполнение бокалов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Приготовление соуса доверьте близкому или рядом проживающему человеку, он обязательно справится. И это повод для гордости. Кухня объединяет.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Пригласите друзей, знакомых, компанию Паста – это доброе объединяющее сердца и желудки блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Paraskewa
Paraskewa22 сентября 2019 г.

татарская кухня))0

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ