Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.
Шаг 1
Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствие вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой.
Шаг 2
На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, оливки, каперсы, перец. Томление 2-5 мин. под крышкой на малом огне. Дрова лучше применять лиственных пород.
Шаг 3
На овощное пати приглашаем пасту, добавив ее в сковороду. Перемешиваем.
Шаг 4
Одновременно третий и четвертой рукой готовим соус из мягкого творога + оливки + зелень (укроп, петрушка) + каперсы оливковое масло, в блендере.
Шаг 5
Сыр тертый и соус сверху.
Шаг 6
Сервировка.
Шаг 7
Наполнение бокалов.
Приготовление соуса доверьте близкому или рядом проживающему человеку, он обязательно справится. И это повод для гордости. Кухня объединяет.
Пригласите друзей, знакомых, компанию Паста – это доброе объединяющее сердца и желудки блюдо.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
татарская кухня))0