1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста на работу за 20 минут!
AlbiMaMa
30 августа 2017 г.

Паста на работу за 20 минут!

AlbiMaMa
30 августа 2017 г.
0Комментировать
Паста на работу за 20 минут!
Паста на работу за 20 минут! (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная паста на работу. Готовится реально за 20 минут!

Сложность: легко
Калории: 439.53 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
Б/Ж/У: 15.69 г/13.27 г/62.48
ВаркаЖарениеНа сковородеТушениеИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
макароны 150 г
оливковое масло 1 ст.л.
репчатый лук 30 г
томаты в собственном соку 360 г
итальянские травы 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сыр 35 г
перец черный молотый 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.

Шаг 2

Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку томаты (предлагаю взять "Помидорку" для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).

Шаг 3

Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец. Всё вместе должно покипеть минут 5-7 под крышкой и готово!

Шаг 4

Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если покупать томаты кусочками, то это в полтора раза сократит время приготовления пасты.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Выбирайте качественные томаты, потому что если в составе будет какая-то дрянь типа загустителей или красителей - это испортит блюдо. Не рискуйте и возьмите Помидорку, лучше.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Феттучини под соусом из крабов и кальмара

РЕЦЕПТ

Феттучини под соусом из крабов и кальмара

Это очень быстрое и в то же время изысканное блюдо, которое выигрышно смотрится на тарелке гостей.

Яичная паста с цуккини, сметаной и сыром
Яичная паста с цуккини, сметаной и сыром

Сытное, но быстрое и простое в приготовлении, такое блюдо «на итальянский манер» я часто делаю на второе на обед или на ужин, когда нет времени или желания долго возиться у плиты. Для него нужно всего лишь несколько ингредиентов, но едва ли не главную «роль» играет паста «феттучине» на основе твердых сортов пшеницы и яиц (хотя можно использовать и «безяичные» феттучине, например, от фирмы «Maltagliati»).

20 мин

Елена Бон

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

РЕЦЕПТ

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

25 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ