Очень вкусная паста на работу. Готовится реально за 20 минут!
Шаг 1
Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.
Шаг 2
Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку томаты (предлагаю взять "Помидорку" для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).
Шаг 3
Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец. Всё вместе должно покипеть минут 5-7 под крышкой и готово!
Шаг 4
Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).
Если покупать томаты кусочками, то это в полтора раза сократит время приготовления пасты.
Выбирайте качественные томаты, потому что если в составе будет какая-то дрянь типа загустителей или красителей - это испортит блюдо. Не рискуйте и возьмите Помидорку, лучше.
РЕЦЕПТ
Это очень быстрое и в то же время изысканное блюдо, которое выигрышно смотрится на тарелке гостей.
Сытное, но быстрое и простое в приготовлении, такое блюдо «на итальянский манер» я часто делаю на второе на обед или на ужин, когда нет времени или желания долго возиться у плиты. Для него нужно всего лишь несколько ингредиентов, но едва ли не главную «роль» играет паста «феттучине» на основе твердых сортов пшеницы и яиц (хотя можно использовать и «безяичные» феттучине, например, от фирмы «Maltagliati»).
РЕЦЕПТ
Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.
Пока нет комментариев