Фаршированные перцы можно готовить не только с рисом. Киноа – отличная ему замена, особенно в комбинации с нежной телятиной.
Шаг 1
Срежьте верхушки перцев и очистите от семян и стенок. В подсоленной кипящей воде прокипятите перцы и верхушки, 4-5 мин. Оставьте остывать.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом посуду для запекания.
Шаг 3
Киноа приготовьте согласно инструкции на упаковке. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте нарезанный лук и чеснок. Перемешайте с телятиной и готовьте, помешивая, до появления корочки. Смешайте киноа с телятиной и добавьте тимьян.
Шаг 4
Каждый перец нафаршируйте начинкой и накройте верхушкой. Запекайте 20-25 мин, пока перцы не смягчатся. Сразу же подавайте к столу.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, ...
Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже нравится больше! В классическом русском или кавказском рецепте фаршированных овощей, как правило, рис ...
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже ...
Салат c киноа и овощами — настоящий подарок для истинных гурманов, которые, безусловно, оценят восхитительное сочетание текстур и ароматов. Хотите — подавайте это блюдо на гарнир к мясу или рыбе, ...
Пока нет комментариев