Традиционный тосканский салат с замаринованным засохшим хлебом, помидорами и каперсами.
Шаг 1
Огурцы очистите, нарежьте помидоры, лук. Хлеб разломите на части.
Шаг 2
Все ингредиенты смешайте в большой миске и оставьте мариноваться при комнатной температуре не менее, чем на 1 час (но не более чем на 12 часов). Не ставьте в холодильник. Подавайте блюдо комнатной температуры, украсив петрушкой.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Жаркими летними денечками этот старинный салат с подсушенным хлебом ест вся Италия: от Тосканы до Умбрии, от Марке до Лацио. Нас всегда ужасно радовала человеческая изобретательность! За полчаса какие ...
При желании зимнюю панцанеллу можно скомбинировать из других запеченных овощей: сладкого картофеля, сельдерея, моркови, свеклы, цветной капусты и т.д. Главное, чтобы присутствовали помидоры, чей сок ...
Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...
Пока нет комментариев