Баранина

Irena Roberts
01 октября 2017 г.
0Комментировать
Как приготовить баранину
Как приготовить баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баранина
Баранина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим баранину
Готовим баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт баранины
Рецепт баранины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить баранину
Как приготовить баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баранина
Баранина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней

Сложность: средне
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ножка ягненка 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
вишня 500 г
чабрец пучок
сельдерей 2 шт.
лимон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.

Шаг 2

Положить ножку ягненка. Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов. Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Зимой использовать вишню замороженную.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ