Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ножка ягненка 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
вишня 500 г
чабрец пучок
сельдерей 2 шт.
лимон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.
Шаг 2
Положить ножку ягненка. Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов. Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Зимой использовать вишню замороженную.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев