Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рисовое тесто 20 г
капуста красная 40 г
лапша Фунчоза 40 г
кинза 5 г
перец болгарский 20 г
соус “Спайси" 40 г
креветки 60 г
нори 3 г
ростки зелени 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить рисовую бумагу;
Шаг 2
Завернуть в рисовую бумагу отварную лапшу с овощами и листовым салатом;
Шаг 3
Заправить соусом “Спайси”;
Шаг 4
Нарезать ролл на 7 равных кусков;
Шаг 5
Сверху украсить креветками, соусом, зеленью и нори;
Шаг 6
Ролл подавать холодным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
Салат с грушами и фенхелем
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев