Кесадилья - мексиканское блюдо, которое традиционно готовится с сыром. В этом варианте кесадельи сыра нет, поэтому она подойдет для вегетарианцев.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 ° С и выстелите противень с бумагой для выпечки.
Шаг 2
Смешайте вместе чеснок, маслины, чили и масло. Заправьте лимонным соком, солью и молотым черным перцем.
Шаг 3
Распределите смесь на одной половине тортильи и посыпьте сыром.Сложите другую половину тортильи и положите на подготовленный противень. Выпекайте 15 минут и подавайте порезанными на несколько частей.
Французский козий сыр Шавру - свежий, нежной кремовой консистенции, с деликатным вкусом, - прекрасно подходит для первого знакомства с козьими сырами. С ним получаются прекрасные закуски, салаты, ...
ГРУППА
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...
Тортилья в Испании (не путать с одноименными мексиканскими лепешками!), фриттата в Италии, яичный пирог в Англии представляют собой овощи или зелень, залитые взбитыми яйцами и приготовленные тем или ...
гм "Кесадилья с оливками и _козьим сыром_ Кесадилья - мексиканское блюдо, которое традиционно готовится с сыром. В этом варианте кесадельи _сыра нет_, поэтому она подойдет для вегетарианцев." Так с сыром, или "сыра нет"???