1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с авокадо и копченой рикоттой

Брускетта с авокадо и копченой рикоттой

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чиабатта 1 шт.
рикотта 50 г
авокадо 70 г
лимонный сок 3 мл
зира 5 г
кумин 5 г
тмин 5 г
японский майонез 20 г
лук резанец 1 г
укроп 2 г
салат Кресс 1 г
гречка воздушная 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чиабатту обжарить

Шаг 2

На хлев положить рикотту

Шаг 3

Авокадо размять вилкой со специями, лимонным соком и японским майонезом.

Шаг 4

Смесь из авокадо положить на рикотту, украсить луком, укропом и воздушной гречкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запечённые баклажанные палочки

РЕЦЕПТ

Запечённые баклажанные палочки

Хрустящие! Как семечки!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ