Брускетта с авокадо и копченой рикоттой
Шаг 1
Чиабатту обжарить
Шаг 2
На хлев положить рикотту
Шаг 3
Авокадо размять вилкой со специями, лимонным соком и японским майонезом.
Шаг 4
Смесь из авокадо положить на рикотту, украсить луком, укропом и воздушной гречкой.
РЕЦЕПТ
Хотите приготовить вкусный салат с натуральным крабом и муссом из авокадо, как в ресторане? Это совсем не трудно. Проблема только в дорогостоящем главном ингредиенте: натуральном мясе краба, на фоне которого красная икра и авокадо уже воспринимаются как традиционные участники праздника. Тем не менее, авокадо играет здесь очень важную роль, и к его выбору нужно отнестись очень щепетильно. Авокадо должно быть кремово-упругой спелости, без намека на волокна и темные пятна, с чистой гладкой мякотью. Микрозелень гороха — чисто декоративный элемент рецепта. Вы можете украсить салат другими изящными зелеными листочками.
Пока нет комментариев