Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!
Шаг 1
Куриную грудку или бёдрышки (без шкурки и жира) сварить и охладить. Разобрать на волокна. Плавленый сыр достать из холодильника заранее, чтобы стал мягкий. Берите настоящий плавленый сыр!
Шаг 2
Смешать куриное мясо с сыром и кукурузой. Посолить и поперчить по своему вкусу.
Шаг 3
Распределить начинку на ломтике хлеба. Прикрыть вторым ломтиком.
Шаг 4
Прогреть сэндвичи с двух сторон на сковороде гриль, в электрическом гриле или на природе на углях. Сыр подплавился, хлебушек хрустящий, начинка сочная и нежная. Вкусно!
Чтобы не мыть сковороду, если сыр вытечет и пригорит, лучше жарить на бумаге для выпечки. Это очень удобно и практично!
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым ...
ГРУППА
Бутерброды и сэндвичи, пожалуй, самый популярный и удобный вариант блюда, которое можно взять с собой на прогулку или в дорогу.
ГРУППА
Кукурузу часто жарят на гриле и подают вместо гарнира, используют для салатов, супов и запеканок. Специальные «воздушные» сорта идут на приготовление знаменитого попкорна. Россиянам с детства знакома ...
Пока нет комментариев