Тартар на гренках из ржаного хлеба - замечательный вариант закуски для любого праздничного стола. И готовятся такие гренки с тартаром легко и быстро.
Шаг 1
Смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте в духовке до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте мясо маленькими кубиками а затем порубите в фарш. Полейте оливковым маслом и посолите.
Шаг 3
Мелко нарежьте шнитт-лук, огурчики и каперсы. Раскрошите желтки.
Шаг 4
Выложите фарш на гренки, посыпьте шнитт-луком, каперсами и огурчиками. Посыпьте желтками и подавайте.
Гренки – поджаренные или подсушенные кусочки хлеба. Хлеб для гренок может быть любым, но чаще всего гренки делают из черного или белого хлеба. Гренки также могут быть различными по величине — от ...
РЕЦЕПТ
Гренки из черного хлеба с яйцами, сваренными вкрутую, — некий «привет» из далеких советских времен: таким образом хозяйки готовили отличную закуску, сытную и вкусную. Современному человеку состав ее ...
Пока нет комментариев