1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Сырные маффины
anuta_b79
15 июня 2007 г.

Сырные маффины

anuta_b79
15 июня 2007 г.
0Комментировать
Рецепт сырных маффинов
Рецепт сырных маффинов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сырные маффины
Сырные маффины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт сырных маффинов
Рецепт сырных маффинов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сырные маффины
Сырные маффины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 357.68 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 11.71 г/24.23 г/23.38
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сыр 150 г
мука 1 стакан(а)
масло сливочное 100 г
яйцо 2 шт.
молоко 150 мл
укроп 1 пучок(а)
сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить размягченное при комнатной температуре (не растопленное!) сливочное масло и тщательно размешать.

Шаг 2

Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции, влить молоко, снова перемешать.

Шаг 3

Добавить сыр и мелко порубленный укроп.

Шаг 4

Формочки для маффинов смазать маслом и разложить в них тесто.

Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маффины
Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...

153 рецептов
Пироги с сыром
Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...

180 рецептов
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины

Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ