Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить размягченное при комнатной температуре (не растопленное!) сливочное масло и тщательно размешать.
Шаг 2
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции, влить молоко, снова перемешать.
Шаг 3
Добавить сыр и мелко порубленный укроп.
Шаг 4
Формочки для маффинов смазать маслом и разложить в них тесто.
Шаг 5
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
Пока нет комментариев