1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гаспачо
  4. Гаспачо свекольный с брынзой
Shefs
13 июня 2017 г.

Гаспачо свекольный с брынзой

Shefs
13 июня 2017 г.
0Комментировать
свекольное гаспачо
свекольное гаспачо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Илья Черкашин
Илья Черкашин (Фото: предоставлено пресс-службой)
свекольное гаспачо
свекольное гаспачо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Илья Черкашин
Илья Черкашин (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Нарядный и красивый летний суп. И вкусный, конечно. Ингредиенты для топинга могут быть разными, Илья Черкашин, шеф-повар ресторана «Балкон», предлагает добавить к сладковатому свекольному гаспачо брынзу, чтобы получится идеальный баланс сладкого и соленого.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
БлендерБез термообработкиОбедУжинСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гаспачо из свеклы – 200 г
яйцо перепелиное – 1 шт.
лук зеленый – 3 г
каперсы на ветке – 5 г
помидор черри – 20 г
брынза – 15 г
соль морская – 3 г
перец черный молотый – 1 г
Для гаспачо из свеклы:
свекла отварная в мундире – 80 г
чеснок – 0,5 г
каперсы – 6 г
бульон овощной – 100 мл
уксус бальзамический – 4 мл
соль – 0,5 г
черный молотый перец – 0,2 г
масло оливковое – 4 мл
хлеб чиабатта, мякиш – 9 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварную свеклу очистить. Приготовить гаспачо из свеклы. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.

Шаг 2

Брынзу разломить на мелкие кусочки. Перепелиное яйцо сварить и разрезать на 4 части. Черри разрезать на 4 части.

Шаг 3

Выложить все в центр суповой тарелки, посолить, поперчить и залить гаспачо. Украсить каперсами и зеленым луком, разрезанным вдоль. Подавать с чиабаттой.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Ильей Черкашиным, шеф-поваром ресторана «Балкон».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ботвинья
Ботвинья

Ботвинью когда-то называли царицей русских холодных супов. Сейчас, впрочем, её готовят довольно редко – главным образом из-за относительной трудности её приготовления (по сравнению с другими летними ...

13 рецептов
Свекольник, холодный борщ, холодник
Свекольник, холодный борщ, холодник

Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или свекольно-морковного отвара, часто – с добавлением кваса, огуречного отвара. Помимо свежих овощей (в ...

62 рецептов
Гаспачо
Гаспачо

Гаспачо, суп испанского происхождения, занял прочное место в списке холодных супов во всём мире. Для его приготовления используются только сырые ингредиенты: черешковый сельдерей, огурец, чеснок, ...

66 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ