Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежевыжатый свекольный сок- 0,6 г
вода питьевая-0,3 г
уксус винный красный-0,012 г
сахар- 0,015 г
соль- по вкусу
свекла запеченная зачищенная-0,375 г
сок лимона 0.015 г
малина 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты довести до легкого кипения, чтобы растворились соль, сахар.
Шаг 2
Затем пробить блендером до однородной массы и остудить в холодильнике.
Шаг 3
Вылить суп в тарелку, добавить сметану и украсить малиной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десертные супы
Думаете, суп – это наваристый борщ с мясом, густая солянка с копченостями или, в крайнем случае, овощной супчик? То есть, настоящее первое блюдо, горячее и сытное. Конечно, это так. Но не всегда. Что ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев