Бугаца

0Комментировать

Национальная греческая выпечка, один из самых популярных десертов и завтраков

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Греческая кухняВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто фило 50 г
масло сливочное 10 г
сахарная пудра 10 г
корица молотая 10 г
холодный какао 150 мл
манная крупа 200 г
молоко 700 мл
сахар 70 г
ваниль 25 г
масло сливочное (на крем) 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крем из манки: в молоко добавляем манку, ваниль, сливочное масло, сахар и варим до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После даем остыть.

Шаг 2

Затем берем тесто и формируем конверт с начинкой из крема (170 г на порцию) и ставим запекаться в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

При подаче посыпаем сахарной пудрой и корицей по вкусу, рекомендуется подавать с холодным какао.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог-ромашка с фетой и ветчиной
Пирог-ромашка с фетой и ветчиной

Красивый сытный пирог по типу "ромашка"

1 ч 15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ