Чакапули из ягнёнка

Мамия Джоджуа
05 июня 2017 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ягнёнок 500 г
тархун 200 г
кинза 100 г
зелёный лук 50 г
зелёный базилик 15 г
петрушка 15 г
цицмати 15 г
белое вино 300 г
алыча 30 г
соль 1 щепотка(и)
чеснок 1 г
курдюк 50 г
стручковый зелёный перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать мясо кубиком и крупно нарезанную зелень, все хорошо перемешать

Шаг 2

Нарезать курдюк и растопить на слабом огне, на сковороде, с глубоким дном

Шаг 3

Добавить нарезанный лук и на слабом огне хорошо протушить

Шаг 4

Смесь зелени с мясом и все оставшиеся ингредиенты добавить в кастрюлю и тушить до готовности, около 40 минут

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оджахури из свинины
Оджахури из свинины

Оджахури - это традиционное "семейное" ("оджахи" в переводе с грузинского "семья") жаркое из мяса и картофеля с добавлением большого количества специй. Готовится жаркое из нежирной свинины (вырезки), телятины или иногда курицы. Специи делают это блюдо невероятно ароматным и абсолютно кавказским.

10 вопросов на засыпку: Мамия Джоджуа
10 вопросов на засыпку: Мамия Джоджуа

Шеф-повар ресторана Казбек Мамия Джоджуа - человек немногословный. Но на наши 10 вопросов он постарался дать развернутые ответы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ