Кубдари

Мамия Джоджуа
03 июля 2017 г.

Кубдари
Кубдари (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Грузинская кухняВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
телятина 125 г
свиная грудинка 125 г
лук красный 37 г
тимьян сушеный 1 г
перец красный чили 0,5 г
зира 1 г
сванская соль 2 г
кориандр молотый 1,5 г
тесто постное 300 г
смесь яичная 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сначала готовим фарш для кубдари: прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем специи и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Затем раскатываем тесто в виде блина.

Шаг 3

На центр выкладываем начинку.

Шаг 4

Соединяем края теста, хорошо защипав.

Шаг 5

Выпекаем в дровяной печи при температуре 260 градусов примерно 10 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощи свежие и запеченные: ароматные сезонные блюда с грузинским акцентом
Овощи свежие и запеченные: ароматные сезонные блюда с грузинским акцентом

Лето - пора овощного изобилия. Перец, помидоры, крепкие свежие огурчики и молодая картошка стоят недорого, но радуют своим натуральным вкусом и настоящим грунтовым ароматом. Мамия Джоджуа, шеф ресторана Казбек, предлагает приготовить из них сациви и аджапсандал, скрутить роллы и просто запечь на мангале. А колорит придать при помощи грузинский соусов и специй. Настоящее удовольствие!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ