1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина с папоротником

Говядина с папоротником

0Комментировать

Рецепт от шеф-повара Дмитрия Шуршакова панорамного ресторана Hong Kong

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Доп. время: 10 мин
Китайская кухняОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говяжья вырезка 100 г
папоротник 100 г
болгарский перец 20 г
черные грибы 20 г
паста Чили Бин 15 г
соя свежая 10 г
соя темная 10 г
аджиномото 5 г
сахар 2 г
соль 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжью вырезку нарезать соломкой и обжарить на воке.

Шаг 2

Предварительно замочить в холодной воде папоротник, чтобы избавиться от соли.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать бруском

Шаг 4

Все овощи сначала бланшировать, затем скинуть на дуршлаг

Шаг 5

Овощи соединить с мясом, добавляя специи и пасту Чили Бин

Шаг 6

В самом конце посыпать зеленым луком

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тушеная утка с абрикосовым соусом
Тушеная утка с абрикосовым соусом

Тушеная утка с абрикосовым соусом идеально подходит как для семейного ужина в выходные, так и для приема гостей. Вот увидите: и близкие, и друзья будут довольны! Благодаря тушению в ароматном бульоне утка получается необыкновенно мягкой. Ну а абрикосовый соус при подаче доводит дело до совершенства и превращает блюдо в кулинарный шедевр. Кстати, пряности можно заменить и другими, по вкусу, если предложенные нами вас по каким-либо причинам не устраивают. Да и если вообще ограничиться лишь солью и свежемолотым перцем, тушеная утка получится очень вкусной и ароматной. Попробуйте.

1 ч 30 мин

gastronom

Рис с зеленой фасолью
Рис с зеленой фасолью

Ужин в восточном стиле от китаянки Ван Чин – быстро, просто и, главное, очень вкусно!

30 мин

gastronom

Креветки с овощами в соусе
Креветки с овощами в соусе

Если вы заботитесь о состоянии фигуры, то наш рецепт креветок с овощами в соусе точно имеет смысл взять на заметку. Блюдо это легкое, но при этом сытное и очень полезное. Креветки и кешью подарят организму необходимую энергию, а овощи — клетчатку, способствующую идеальному пищеварению и улучшающую обмен веществ. Кокосовое молоко придает вкусу блюда изысканные экзотические ноты, которые сразу же возводят это простое блюдо на более высокий гастрономический уровень. Для какого времени дня подходят креветки с овощами в соусе? Практически для любого, даже если речь идет о не самом раннем ужине!

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ