Цыпленок табака

Мамия Джоджуа
29 мая 2017 г.
0Комментировать
Цыпленок табака
Цыпленок табака (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цыпленок 150 г
куриный бульон 200 г
растительное масло 200 г
чеснок 25 г
соль 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подсоленную тушку цыпленка готовить под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.

Шаг 2

Переложить поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.

Шаг 3

Оставить на этой же сковороде немного масла и тушить измельченный чеснок на медленном огне до готовности.

Шаг 4

Добавить к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и довести до готовности, пока не загустеет.

Шаг 5

Немного посолить, так как курицу мы солили еще в самом начале.

Шаг 6

Украсить гранатом и полить курицу соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок тапака (табака)

РЕЦЕПТ

Цыпленок тапака (табака)

Цыпленок тапака одно из самых известных блюд грузинской кухни, неповторимый вкус сделал это блюдо одним из любимых деликатесов на всей территории уже бывшего Советского Союза.

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном

РЕЦЕПТ

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном

Рецепт этот я записал с телевизора, во время просмотра украинской версии "Мастер-Шефа", участником которого мог стать, если бы не начались события в Украине... Готовил блюдо ведущий шеф-повар этого кулинарного шоу Эктор Хименес Браво.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ