1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт из запеченных персиков
Марина
06 мая 2017 г.

Десерт из запеченных персиков

Марина
06 мая 2017 г.
0Комментировать
Запекаем персики с начинкой из миндаля и печенья
Запекаем персики с начинкой из миндаля и печенья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из запеченных персиков
Десерт из запеченных персиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт десерта из запеченных персиков
Рецепт десерта из запеченных персиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запекаем персики с начинкой из миндаля и печенья
Запекаем персики с начинкой из миндаля и печенья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Десерт из запеченных персиков
Десерт из запеченных персиков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежнейший десерт - ароматный и вкусный, настоящее блаженство... Шарик ванильного мороженого добавит десерту шелковой структуры.

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Гриль / BBQЗапеканиеОбедДесертДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
персики 4 шт.
миндаль горсть
вино белое 30 мл
печенье миндальное 8 шт.
желток 1 шт.
мята, сахарная пудра по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Персики делим на половинки, делаем углубление чуть больше.

Шаг 2

Измельчаем не очень мелко миндаль, печенье, соединяем со взбитым желтком и начиняем персики. Укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и запекаем под грилем 15 мин.

Шаг 3

Подаем, украсив по вкусу мятой, сахарной пудрой, орешками.

Шаг 4

Шарик мороженного будет как нельзя кстати. Подойдет ванильное, сливочное мороженое или пломбир.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вино можно заменить ликером, коньяком или ромом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ