- Главная
- Рецепты
- Десерты из персиков
- Запеченные персики с фисташковым кремом
Запеченные персики с фисташковым кремом
Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Персики разрезать пополам, удалить косточки. Выложить персики в керамическую форму для запекания, сбрызнув небольшим количеством сгущенки. Запекать в духовке 20–25 мин., пока персики не станут мягкими. Тем временем сливки взбить с оставшимся сгущенным молоком. Печенье раскрошить, фисташки порубить; ввести в сливочный крем. Хорошо перемешать и поместить в холодильник, пока персики не будут готовы. Запеченные персики остудить 10 мин. и подавать с фисташковым кремом.
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пока нет комментариев