1. Главная
  2. Рецепты
  3. Якутское севиче - сугудай из муксуна
Latonos
04 мая 2017 г.

Якутское севиче - сугудай из муксуна

Latonos
04 мая 2017 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 3 ч
Доп. время: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
муксун 100 г
лук шалот 20 г
клюква 30 г
фреш лимона 10 г
уксус 5 г
соль 2 г
перец 2 г
масло растительное 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать очищенное филе муксуна на кусочки среднего размера. Предварительно подготовить маринад: смешать уксус, масло, перец, соль, фреш лимона и лук порей. Замариновать рыбу и оставить на 2 - 2,5 часа.

Шаг 2

Выложить на тарелку украсить клюквой и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ