- Главная
- Рецепты
- Рыба под маринадом
- Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде
Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде
Шаг 1
Очищенное филе сибаса, помидоры и авокадо порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Все ингредиенты выложить в тарелку и залить маринадом на 5-8 мин. Перед подачей украсить кинзой.
ГРУППА
Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев