- Главная
- Рецепты
- Блюда из морского окуня
- Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
Шаг 1
Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком, сибас филе также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса (кокосовое молоко, чили перец, имбирь, чеснок, лук шалот, сок лайма, рыбный бульон, кинза) и процедить через сито.
Шаг 2
Кукурузу початки обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, лук красный нарезать перьями и Чили перец – слайсами.
Шаг 3
В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом, украсить кинзой.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Морской окунь — этим весьма путанным торговым термином называют около 100 видов и подвидов, из которых не все даже входят в семейство окунеобразных. Что же все-таки лежит на прилавке: окунь ...
Пока нет комментариев