- Главная
- Рецепты
- Блюда из морского окуня
- Филе морского окуня с изюмом и корочкой из миндаля
Филе морского окуня с изюмом и корочкой из миндаля
Сложность: средне
Калории: 1518.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
петрушка
3–4 ст. л. оливкового масла
крупных яичных желтка
2 филе морского окуня общим весом около 600 г
изюм крупный без косточек
орешки кедровые
6 ст. л. сливок жирностью 33%
70 г молотого миндаля
соль, черный свежемолотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить. В миске смешать орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Духовку разогреть до 190°С. Рыбу натереть солью и перцем. Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить полученную смесь орехов, зелени и изюма. В небольшой миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем. Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать в духовке 20–25 мин., пока корочка не станет золотистой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #03 (62), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Пилаф, плав, или плов - неважно, как называть блюдо из рассыпчатого риса с разными добавками. Важно,что оно вкусно и в соленом виде, и в сладком. Мы предлагаем попробовать пикантный сладкий пилаф с орехами и сухофруктами.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Для taon Надо два яичных желтка.
подскажите, пожалуйста, сколько необходимо яичных желтков?