- Главная
- Рецепты
- Диетические блюда
- Диетический морской окунь, запеченный с овощами
Диетический морской окунь, запеченный с овощами
Шаг 1
Рыбное филе разрезать на порционные куски. Помидоры порезать кольцами.
Шаг 2
В большую стеклянную форму для запекания (обязательно с крышкой) уложить кольца помидоров, чуть присолить.
Шаг 3
Сверху на помидоры выложить куски рыбы. Посолить. Посыпать порезанным черешковым сельдереем и зеленью. Поверх рыбы выложить, не размораживая, брокколи.
Шаг 4
Накрыть форму крышкой и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
Важно: в этом рецепте не используется масло. За счет отсутствия жиров или соуса, а также приготовления в форме под крышкой, по вкусу получается нежное, практически паровое блюдо, что хорошо для соблюдающих диету. Таким способом можно готовить любую нежирную рыбу.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...
Наш рецепт диетического тыквенного супа-пюре для тех, кто старается питаться правильно, а также следит за фигурой. Он особенный, не похожий на другие подобные. В чем разница? Да хотя бы в том, что ...
Этот диетический бургер отличается от классического отсутствием в составе соусов, бекона и других тяжелых для желудка составляющих. Среди ингредиентов — овощи, листовой салат, фарш из нежирной ...
Диетическое овсяное печенье — отличный компромисс для отчаянных сладкоежек, которые желают и удовольствие получить, и не переживать о последствиях для фигуры. Возможно ли такое? А почему нет, если в ...
Пока нет комментариев