Вот такие вкусные пиццы готовлю на завтрак мужу и сыновьям. Получаются сытными и всегда идут на ура. То что готовятся порционно - удобно есть и брать с собой на работу.
Шаг 1
Для теста все ингредиенты смешать и замесить тесто. Тесто должно получится эластичным. Дать тесту отдохнуть полчаса, потом разделить на несколько равных частей и раскатать в круг.
Шаг 2
Круги смазать томатной пастой, на нее выложить тертый сыр, нарезанный помидор, лук кольцами. Посыпать зеленью. Сверху аккуратно полить чуть оливковым маслом. Готовить в максимально разогретой духовке ровно 10 минут. (Не больше!)
Шаг 3
Приятного аппетита!
По желанию в начинку можно добавить ветчину, соленый огурец, грибы.
Для пиццы всегда берите фиолетовый лук.
Тесто для пиццы - это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда. Родина пиццы – итальянский регион Кампания, город Неаполь. Классическую местную пиццу готовят на ...
Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра есть только томатный соус да зеленый базилик. Моцареллу можно считать идеальным сыром для пиццы: ...
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Валентина (гость)
4 августа 2017 г.А я люблю не просто томатной пастой смазывать основу, а брать сразу резаные помидоры в собственном соку. Обычно покупаю "Помидорку", просто аккуратно раскладываю томаты, а оставшийся сок распределяю по основе. Так получается, что пицца не сухая, а очень даже сочная. И помидорки вкусные))