Бургеры с бараниной, огурцом и фетой
Знатоки утверждают, что правильные бургеры должны быть с котлетой из говядины. И вообще, говяжьи котлеты - самые сочные. Между тем котлеты можно приготовить из любых других видов мяса. Главное, использовать для фарша не постные куски. А с подходящим набором приправ сочный и ароматный бургер можно сделать из той же баранины.
Шаг 1
Сложите в большую миску нарезанные мелкими кубиками корнишоны, раскрошенную фету, фарш, лук, яйцо и семена зиры. Посолите и хорошо вымесите.
Шаг 2
Сформируйте из получившегося фарша 4 котлеты.
Шаг 3
Обжаривайте котлеты по 5-10 минут на разогретом гриле или мангале с обеих сторон (в зависимости от желаемой степени прожарки. Подавайте на булочках с ломтиками яблока и зеленым салатом.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев