Шаг 1
Печенье пробить в крошку в блендере или потолочь толкушкой, добавить мягкое масло и какао. Массу перемешать, она должна быть вязкой и не сильно крошиться.
Шаг 2
Утрамбовываем массу в формы для маффинов толкушкой (у меня вышло 6 шт, форма силиконовая, маслом не смазываю).
Шаг 3
Далее с лимона снимаем цедру. Творог, сахар, масло, яйца, кефир просто пробиваем блендером погружным в однородную воздушную массу. Добавим цедру и перемешаем.
Шаг 4
На шоколадную основу выкладываем творожную массу и запекаем около 20-30 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Я полностью остудила в формах и только затем аккуратно извлекла, пройдясь ножом по стенкам силиконовой формы. Украсить по желанию, полить соусом, вареньем, как любите и приятного аппетита!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...
Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
Пока нет комментариев