Рейтинг@Mail.ru
Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.

Стеклянная весна

Рецепты Mercedes Bar
16 марта 2017 г.
0Комментировать

Горячий безалкогольный коктейль от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кипяток 80 мл
сироп ежевики 20 мл
яблочный сок 50 мл
лимонный фреш 20 мл
розмарин 10 г
ежевика свежая 10 г
Для украшения:
апельсиновые чипсы
яблочные дольки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в шейкере, процедить в бокал для айриш кофе.

Шаг 2

Украсить апельсиновыми чипсами и яблочными дольками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Двое
Салат Двое

Я использовала испанское оливковое масло с грибами, он придает салату мягкий аромат грибов.

1 ч 30 мин

Грудка индейки, нашпигованная салом и яблоками
Грудка индейки, нашпигованная салом и яблоками

Рулет из грудки индейки с ябоками - идеальный вариант закуски для праздничного стола.Чтобы грудка индейка получилась более мягкой и сочной,мы нафаршировали ее не только яблоками, но и кусочками сала.

1 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ