Горячий безалкогольный коктейль от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кипяток 80 мл
сироп ежевики 20 мл
яблочный сок 50 мл
лимонный фреш 20 мл
розмарин 10 г
ежевика свежая 10 г
Для украшения:
апельсиновые чипсы
яблочные дольки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты смешать в шейкере, процедить в бокал для айриш кофе.
Шаг 2
Украсить апельсиновыми чипсами и яблочными дольками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Двое
Я использовала испанское оливковое масло с грибами, он придает салату мягкий аромат грибов.
Грудка индейки, нашпигованная салом и яблоками
Рулет из грудки индейки с ябоками - идеальный вариант закуски для праздничного стола.Чтобы грудка индейка получилась более мягкой и сочной,мы нафаршировали ее не только яблоками, но и кусочками сала.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев