Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тигровые креветки – 8 шт.
мята свежая – 1 веточка
черные маслины черные – 4 шт.
стручковый перец – 1 шт.
помидоры черри – 100 г
лимон, только сок – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
ананас крупный – 3 кольца
розмарин – 1 веточка
масло оливковое – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тигровые креветки очистить, оставить только хвостики. Обжарить на оливковом масле до розоватого цвета. Нарезать стручковый перец, чеснок, добавить в креветки, обжарить в течении 1 минуты. Добавить ананасы, затем добавить помидоры и розмарин, томить в течение 5 минут. Добавить лимонного сока. Нарезать лимоны кольцами, надрезать в середине, уложить креветки в центр тарелки, надрезаные лимоны уложить вокруг креветок. Оставшимся в сковороде соусом полить креветки, украсить оливками и свежей мятой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой рецепт, достоверно неизвестно. Однако таким образом этих моллюсков готовят и в Греции, и в Бельгии, и ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев