Я использовала испанское оливковое масло с грибами, он придает салату мягкий аромат грибов.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец чили – 1/2 стручка
сок лимонный – 1-2 ст. л.
масло оливковое с грибами – 2-3 ст. л.
свекла – 2 шт. (небольшие)
тыква – 200 г
соль – по вкусу
эстрагон сухой – 1 ч. л.
чеснок – 2-3 зубчика
перец черный – по вкусу
Для украшения
розмарин – 1 небольшая веточка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свеклу, не очищая, завернуть в фольгу. Положить на противень, рядом уложить тыкву, сбрызнув ее оливковым маслом. Запекать все в духовке до готовности. Чеснок и перец чили мелко порубить. Приготовить заправку. Для этого в миску налить оливковое масло, сок лимона, положить соль, перец, сухой эстрагон. Все тщательно перемешать. Горячие овощи очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок и перец чили, полить заправкой. Подавать с кусочком лимона, поджаренным ломтиком хлеба. Украсить веточкой розмарина.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В рецепте используется испанское оливковое масло с грибами, что придает салату мягкий аромат грибов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
У этого салата вкусная яблочная заправка.Вкус салата можно изменять разным сортами яблок.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев