1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты жаркого
  4. Быстрое жаркое из свинины с капустой
gastronom
21 июля 2015 г.

Быстрое жаркое из свинины с капустой

gastronom
21 июля 2015 г.
0Комментировать
Быстрое жаркое из свинины с капустой
Быстрое жаркое из свинины с капустой
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
В ГоршочкеЖарениеТушениеОбедУжинВторое блюдоЖаркоеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г брюссельской капусты
1 головка чеснока
2 белые луковицы
1 кг свиной вырезки
70 г топленого масла
красная сладкая паприка
черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Удалите внешние подсохшие листья у 800 г брюссельской капусты, разрежьте кочанчики вдоль пополам, удалите кочерыжки. Посолите капусту и оставьте, пока готовится все остальное.

Шаг 2

Раздавите и очистите зубчики 1 головки чеснока (не нарезайте). Очень мелко нарежьте 2 белые луковицы.

Шаг 3

Удалите пленки с 1 кг свиной вырезки и нарежьте мясо средними кусками, посолите, поперчите.

Шаг 4

Разогрейте в кастрюле с толстым дном 70 г топленого масла, обжарьте лук и чеснок, 5 мин. Добавьте промытую капусту, обжаривайте еще 10 мин. на сильном огне под крышкой.

Шаг 5

Отдельно быстро обжарьте в масле мясо до румяной корочки, добавьте к капусте, приправьте сладкой паприкой и черным перцем, тушите 10 мин. и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №10 (151), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брюссельская капуста
Брюссельская капуста

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

63 рецептов
Молодые овощи. Салаты и закуски
Молодые овощи. Салаты и закуски

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

55 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ