1. Главная
  2. Рецепты
  3. Праздничные блюда из свинины
  4. Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури
Наталья
27 февраля 2017 г.

Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури

Наталья
27 февраля 2017 г.
0Комментировать
Готовим свиную корейку с кумкватами в медовой глазури
Готовим свиную корейку с кумкватами в медовой глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим свиную корейку с кумкватами в медовой глазури
Готовим свиную корейку с кумкватами в медовой глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Зимой, когда на улице метель и все вокруг серое и хмурое, хочется чего-нибудь особенно яркого, сытного и вкусного. Данный рецепт как нельзя лучше подходит именно для такого "снежно- зимнего" настроения...

Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина (корейка) 2 кг
кумкват 10 шт.
мед 5 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
гвоздика (бутоны)
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике разогреть соевый соус и мед, до однородности.

Шаг 2

Свиную корейку отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка обсушить бумажным полотенцем. Верх корейки надрезать на небольшие квадраты в виде сеточки (но не до конца).

Шаг 3

Поместить корейку в форму для запекания (дно формы смазать растительным маслом). В каждом квадрате закрепить кружочек кумквата, с помощью бутона гвоздики.

Шаг 4

Подготовленную корейку полить медово-соевым соусом и запечь в разогретой до 170-180 градусов духовке до румяной корочки. Периодически мясо поливать соусом.

Шаг 5

Я думаю, что мало кто откажется от вкусного и ароматного кусочка корейки... особенно в зимнее время.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина в глазури

РЕЦЕПТ

Свинина в глазури

Свинина получается сочной и ароматной. Отличное блюдо для праздничного новогоднего стола.

20 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ