Шаг 1
Чернослив и изюм вымыть. Чернослив замочить в теплой воде на 10 мин. Корейку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и хорошо отбить.
Шаг 2
Натереть мясо солью и перцем, обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Добавить веточки розмарина, изюм и чернослив. Влить вино и готовить на среднем огне 10 мин.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...
Как правило, мясо с черносливом приходится по вкусу даже самым закоренелым консерваторам, не принимающим сочетание мяса с другими фруктами. Чернослив удивительным образом подходит к любому мясу: к ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...
Пока нет комментариев