1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские низкокалорийные блюда
  4. Дханья-чатни (чатни из кинзы)
gastronom
22 июня 2007 г.

Дханья-чатни (чатни из кинзы)

gastronom
22 июня 2007 г.

4375.jpg
4375.jpg
4375.jpg
4375.jpg
4375.jpg
4375.jpg
4375.jpg
4375.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 135.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Индийская кухняОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 стручка не очень острого чили
250 г натурального йогурта
0,5 свежего кокоса
3 больших пучка кинзы
1 небольшой лимон
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
горсть обжаренного арахиса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стручки чили разрезать вдоль, удалить семечки и белую мякоть, нарезать. Имбирь и листья кинзы измельчить (стебли кинзы не использовать). Кокос очистить от кожуры, натереть на терке. С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Поместить все ингредиенты в блендер и крупно размолоть. Добавить сахар и соль по вкусу. Дать настояться в холодильнике в течение часа и подавать к овощам и рису.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ