1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Блинчики в форме мешочков с грибной начинкой
Lunat
18 февраля 2017 г.

Блинчики в форме мешочков с грибной начинкой

Lunat
18 февраля 2017 г.

Блинчики в форме мешочков с грибной начинкой
Блинчики в форме мешочков с грибной начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
ЗавтракЗакускаОсновное блюдоДень рожденияМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
пшеничная мука 200 г
яйцо куриное 2 шт.
молоко 500 мл
масло подсолнечное 50 мл
разрыхлитель
соль
грибы шампиньоны 500 г
лук репчатый 2 шт.
сыр плавленный "сливочный" 100 г
соль
перец
зелень
перья лука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеиваем муку, к ней добавлем соль и разрыхритель.

Шаг 2

В миску, где будете готовить тесто разбиваем 2 яйца и 1/2 молока. Взбиваем до однородности.

Шаг 3

Непереставая взбивать начинаем аккуратно добавлять сухую смесь из муки, соли и разрыхлителя. Смешиваем все до однородной массы без комочков.

Шаг 4

Как только добились этого добавляем оставшееся молоко и 1/2 подсолнечного масла и хорошо взбиваем.

Шаг 5

Смазываем сковородку подсолнечным маслом (я это делаю силиконовой кисточкой) и хорошо разогреваем сковородку. Жарим наши блинчики с двух сторон. Блинчики готовы!

Шаг 6

НАЧИНКА: Хорошо моем зелень и перья лука, аккуратно раскладываем на полотенце. Пока будет готится основная начинка зелень хорошо просохнет.

Шаг 7

Тщательно промываем грибы и немного просушиваем (если забыли это сделать перед тем как начали готовить тесто).

Шаг 8

Нарезаем грибы не очень мелко.

Шаг 9

Сковородку промазываем маслом и разогреваем. Высыпаем в нее грибы. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне. Незабываем помешивать.

Шаг 10

Пока грибы тушаться готовим лук. Чистим и мелко нарезаем его квадратиками.

Шаг 11

Снимаем крышку со сковородки, в которой грибы и выпариваем жидкость.

Шаг 12

Уменьшаем огонь. Добавляем лук к грибам и обжариваем ещё минут 8. Следим, чтобы не пригорела начинка.

Шаг 13

Мелко шинкуем зелень и смешиваем её с плавленым сливочным сыром. После того как грибная смесь немного остыла смешиваем с сыром и зеленью. Наша начинка готова!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Все ингредиенты, которые необходимы для начинки помойте перед тем как начнете готовить тесто,чтобы они успели высохнуть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1111 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Домашние тонкие блинчики
Домашние тонкие блинчики

Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блины с мясом и грибами
Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ