Яркий салат из кукурузы, фасоли и цитрусовых.
Шаг 1
С кукурузы и фасоли слить жидкость, болгарский перец и чили нарезать, с лайма снять цедру и выжать сок. Грейпфрут разрезать на сегменты.
Шаг 2
Салат нарвать руками в большую миску, добавить овощи, грейпфрут, цедру. Перемешать.
Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу, заправить соком лайма и оливковым маслом. Посыпать перцем чили. Приятного аппетита!
Чтобы разделить грейпфрут на сегменты, нужен хороший острый нож. Срежьте низ и верхушку и установите грейпфрут на срез. Срежьте ножом кожуру вместе с перегородками по направлению сверху-вниз. Аккуратно достаньте дольки ножом.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Елена, укажите, пожалуйста, вес кукурузы и фасоли. Теперь банки могут быть совершенно разные. Старайтесь избегать таких единиц измерения) Спасибо!