1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Вафли с беконом, медом и хурмой
Shefs
10 февраля 2017 г.

Вафли с беконом, медом и хурмой

Shefs
10 февраля 2017 г.
1Комментировать
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Вафли
Вафли (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
Вафли
Вафли (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Вафли на завтрак – это очень мило, а вафли с беконом – весьма брутально. Я за брутальную романтику, как в жизни, так и на кухне. Кстати, готовить вафли на завтрак лучше вместе, это может стать увлекательным занятием!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 ч
ВафельницаВыпеканиеЗавтракВафлиВыпечкаДесертИзделие из тестаНа праздничный столРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто – 120 г
творог – 35 г
хурма – 40 г
мед – 21
бекон – 22 г
Для теста:
яйцо - 1шт
молоко – 200 г
сахар – 50 г
соль – 5 г
мука – 150 г
разрыхлитель - 5 г
масло растительное – 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отдельно замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице.

Шаг 2

Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром ресторана Никуда не едем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Венские вафли с ягодным творогом
Венские вафли с ягодным творогом

Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!

Бельгийский завтрак (домашние вафли и горячий шоколад)
Бельгийский завтрак (домашние вафли и горячий шоколад)

Честно говоря, наши знакомые бельгийцы затевают выпечку вафель только по выходным, да и то если дети потребуют. А дети требуют! Потому что никакие покупные сладости не смогут заменить удовольствие не только от поедания вафель, но и от самого процесса их выпечки. От него на кухне делается так уютно...

35 мин

gastronom

Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом

РЕЦЕПТ

Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом

Рецепт прост в приготовлении, ведь основные ингредиенты вполне доступны и почти всегда имеются в холодильнике.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
hne.no
hne.no30 декабря 2020 г.

Интересное сочетание бекона, хурмы и меда....

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ