Суп Минестроне

Кристиан Лоренцини
06 февраля 2017 г.

Суп Минестроне
Суп Минестроне (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 182.22 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 6.62 г/8.33 г/20.13
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бульон овощной 1,5 л
картофель очищенный 60 г
фасоль стручковая 30 г
спаржа свежая 30 г
морковь очищенная 40 г
лук репчатый очищенный 20 г
лук красный 20 г
чеснок 10 г
кабачки 50 г
стебель сельдерея 30 г
шпинат свежий 20 г
масло оливковое 30 мл
капуста брокколи 40 г
фасоль красная 40 г
чечевица 40 г
перец горошком
лавровый лист
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону.

Шаг 2

Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.

Шаг 3

На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.

Шаг 4

Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, и варить до мягкости овощей.

Шаг 5

В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3846 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ