Сложность: легко
Калории: 182.22 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 6.62 г/8.33 г/20.13
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
бульон овощной 1,5 л
картофель очищенный 60 г
фасоль стручковая 30 г
спаржа свежая 30 г
морковь очищенная 40 г
лук репчатый очищенный 20 г
лук красный 20 г
чеснок 10 г
кабачки 50 г
стебель сельдерея 30 г
шпинат свежий 20 г
масло оливковое 30 мл
капуста брокколи 40 г
фасоль красная 40 г
чечевица 40 г
перец горошком
лавровый лист
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону.
Шаг 2
Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона.
Шаг 3
На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения.
Шаг 4
Добавить к ним все овощи, фасоль, чечевицу, и варить до мягкости овощей.
Шаг 5
В тарелку выложить петрушку, базилик, шпинат, залить готовым супом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев