1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с лаймом
  4. Поссет с лаймом и апельсином
gastronom
22 июня 2007 г.

Поссет с лаймом и апельсином

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
4261.jpg
4261.jpg
4261.jpg
4261.jpg
4261.jpg
4261.jpg
4261.jpg
4261.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 235.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
75 г коричневого сахара мусковадо
сок 1 большого сочного апельсина
сок 0,5 лайма
300 мл сливок жирностью 20%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливки влить в сотейник, всыпать сахар. Поставить сотейник на слабый огонь. Прогревать, постоянно размешивая, пока сахар не растворится. Дать закипеть. Готовить еще 3 мин., не прекращая размешивать. Снять сотейник с огня. Влить апельсиновый и лаймовый сок, интенсивно при этом размешивая смесь. Дать остыть, 5 мин. Разлить по высоким стаканам. Накрыть пленкой, поставить в холодильник минимум на 3 ч, а лучше на ночь. Вынуть из холодильника за 10–15 мин. до подачи к столу. Подавать с миндальным печеньем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #01 (60), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ