- Главная
- Рецепты
- Мясо по-французски
- Свиная котлета на косточке под сочной шубкой
Свиная котлета на косточке под сочной шубкой
Если вы купили охлажденное мясо от фермера, приготовьте это не сложное,но очень вкусное блюдо. Довольны будут все!
Шаг 1
Обсыплем куски мяса приправой Прованские травы, перцем, паприкой. Или возьмите свои любимые специи. Посолим. Оставим на час в прохладном месте.
Шаг 2
Нарежем тонкими пластинками зеленое яблоко, лук и шампиньоны. На мясо уложим чередуя пластинки лука, грибов и яблока. Приправим перцем и немного посыплем сахаром. Накроем фольгой и отправим в духовку при температуре 200 градусов на 1-1,2.
Шаг 3
Натрем сыр. Достанем мясо из духовки, уберем фольгу, посыплем сыром и отправим назад в духовку на 30 минут или пока не подрумянится сыр.
Шаг 4
Приготовим гарнир из моркови, сладкого перца в виде сердечек. Немного поджарим их на сковороде.
Не забудьте срезать жир и кожу с кусков.
Если мясо свежайшее и не подвергалась заморозке при готовке достаточно только специй. Ни уксус ни лимон не нужны.
Пока нет комментариев