Рагу из раковых шеек

Алексей Павлов
20 января 2017 г.
0Комментировать
Рагу из раковых шеек
Рагу из раковых шеек (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
ОбедВторое блюдоЗапеканкаОсновное блюдоРагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль красная 30 г
фасоль кенийская 30 г
раковые шейки 100 г
соус биск 100 г
помидоры 60 г
чеснок 2 г
петрушка 2 г
сливки 30 г
хлеб деревенский 50 г
микс салата 5 г
сливочное масло 20 г
креветки 30/120 60 г
морковь 50 г
лук репчатый 50 г
корень сельдерея 50 г
томатная паста 80 г
рыбный бульон 50 г
масло растительное 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи порезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.

Шаг 2

На разогретую сковороду налить биск, довести до кипения, добавить 2 вида фасоли. Через 2 минуты положить раковые шейки, добавить сливки, немного уварить, добавить помидоры кубиком и рубленную петрушку, чеснок кубиком, соль, перец.

Шаг 3

Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. На тарелку выложить готовое рагу, подать с обжаренным тостом и миксом салата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ