1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Чилийский сибас с кешью и питахайей
Shefs
19 января 2017 г.

Чилийский сибас с кешью и питахайей

Shefs
19 января 2017 г.
0Комментировать
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club (Фото: предоставлено пресс-службой)
Чилийский сибас с кешью и питахайей
Чилийский сибас с кешью и питахайей (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club
шеф Чэнь Юндзянь Soluxe Club (Фото: предоставлено пресс-службой)
Чилийский сибас с кешью и питахайей
Чилийский сибас с кешью и питахайей (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и нежное мясо. Сибас отлично сочетается с овощами. В этом рецепте мы предлагаем добавить к ним немного орешков кешью и экзотическую питахайю.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
В ВокеЖарениеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чилийский сибас - 180 г
крахмал - 5 г
растительное масло - 150 г
спаржа - 60 г
цукини - 50 г
зеленый лук - 5 г
чеснок - 5 г
имбирь - 5 г
перец - 6 г
кунжутное масло - 3 г
кешью - 40 г
питахайя - 160 г
Для маринада:
соль - 6 г
болгарский перец - 90 г
оливковое масло - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке.

Шаг 2

Нарезать кубиками овощи и бланшировать их.

Шаг 3

Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с чесноком и имбирем.

Шаг 4

Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Чэнь Юндзянем, шеф-поваром ресторана Soluxe Club.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2025: блюда из рыбы
Масленица 2025: блюда из рыбы

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с языческих времён называют Масленицей. Догматически из «скоромной пищи» церковь благословляет только рыбу ...

66 рецептов
Сибас. Рецепты

ГРУППА

Сибас. Рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, ...

101 рецептов
Рыба с овощами
Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

139 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ