Чилийский сибас на гриле

Акимов Максим
04 июня 2013 г.
0Комментировать
Чилийский сибас на гриле
Чилийский сибас на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Гриль / BBQОбедВторое блюдоОсновное блюдо23 февраляПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Чилийский сибас (стейк) - 1 шт.
Соевый соус kikkoman - 50 мл
Кунжутное масло -10 мл
Лук репчатый красный - 50 г
Кинза - 10 г
Рисовая лапша - 50 г
Овощи (дайкон, огурец, морковь) - по 100 г
Зеленый лук - 15 г
Икра тобико - 10 г
Лист бамбука - 1 шт.
Маринад терияки от kikkoman - 50 мл
Тесто для спринг роллов - 1/2 листа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стейк разморозить и замариновать в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, мелко рубленого лука и кинзы примерно в течение 10-15 минут. Дайкон и морковь помыть и почистить, затем дайкон нарезать кружочками, а морковь тонкой соломкой, после поместить овощи в воду со льдом на 20 минут. Промокнуть бумажным полотенцем для удаления влаги. Огурец помыть и нарезать на тонкие пластины. Все овощи замариновать в маринаде от kikkoman примерно в течение 10-15 минут. Рыбу обжарить на гриле по 1,5 минуты с дух сторон. Сухую рисовую лапшу и лист теста спринг ролла по отдельности обжарить во фритюре (для декора). На тарелку (с одного края) выложить лист бамбука, на него лапшу, следом лист и рыбу. Рыбу украсить сверху зеленым луком и икрой. С другого края выложить овощи (сначала дайкон, затем огурец сложенный пополам, морковь и перо зеленого лука). Тарелку можно украсить каплями соуса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Курица гриль. Рецепты
Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ